Классическая музыка

28.06.2012 - Салат Симфония

ГЛАВНАЯ

Салат Симфония


Готовим салат "Симфония" по рецепту:
1. Аккуратно режим пополам ягоды белого и темного винограда.
2. Нарезаем свежие огурцы и корень сельдерея соломкой, а репчатый лук – полукольцами.
3. Измельчаем на крупной терке сулугуни.



4. Все компоненты помещаем в стеклянную посуду, заправляем лимонным соком и оливковым маслом и перемешиваем.
5. На мелкой терке измельчаем твердый острый сыр, и присыпаем салат.

Продукты для рецепта:
1. Белый виноград – 120 г.
2. Темный виноград – 120г.
3. Огурцы – 150 г.
4. Лук репчатый – 1 луковица.
5. Сельдерей – 100 г.
6. Сулугуни – 120 г.
7. Оливковое масло – 2 ст. ложки.
8. Лимонный сок – 2 ст. ложки.
9. Твердый сыр – 30 г.
Салат готов, и Вам будет чем удивить гостей.
Приятного аппетита!


Опубликовано на сайте:
Прямая ссылка: /index.php?name=news&op=view&id=182